Семейная ссора
Зачем надула губки?
Нельзя же ради имиджа
Менять так часто шубки.
Возьми себе за правило
Практичной быть всегда.
Текут рубли и доллоры
Сквозь пальцы,как вода.
Одета ты с иголочки
От темени до ног.
Как кукла упакована,
Но вижу,всё не впрок.
Тебе всё мало милая!
Забудь про магазин!
Ты словно одержимая,
Ведь я тружусь один."
Надула губки жёнушка,
Не хочет говорить.
Транжирой жить привыкшая,
Не хочет скромно жить.
Нужна ей шубка новая:
Последней моды писк.
Стащив у мужа денежки,
Пошла на страшный риск.
Конечно муж обиделся,
Но долго не страдал.
Он спрятал свои доллоры,
А жёнушке сказал:
"Пора расстаться милая,
Ты надоела мне.
А эта жизнь постылая
Уж точно,не по мне."
Развод проблемы не решил:
Она нашла другого,
А он на радостях запил,
И сгинул очень скоро.
Свидетельство о публикации №110080105953
Зоя Крепс 13.03.2013 15:57 Заявить о нарушении