Открываю заседанье

Открываю заседанье.
На повестке дня заданье:
Шеф на днях как будто очень
Сексуально озабочен.

Что нам делать, как бороться
С женолюбием его?
Носить брюки из брезента?
Сделать шефа импотентом?
В пояс верности железный
Всех сотрудниц заковать?

Нет, я знаю лучше способ:
Позвонить в Галапагосы,
Где четвертую неделю
Мается его жена.

И послать туда по факсу
От всех женщин коллектива
Анонимную записку,
Где всю правду рассказать.

Ведь тогда она вернется
И исправит положенье.
Снова будет шеф стремиться
В дом, в семью, к жене в кровать.

2007


Рецензии