Ныла Мила

        Улыбнемся вместе!
Моя Мила вся изнылась...
Что такое за дела?
Разве кислую картину
Я с собою привезла?

Добротою мир наполнить-
Вопреки "драконам" всем!
И Господь поможет вспомнить:
Что ты делаешь, зачем!

Нам преграды - не помеха!
Силой света мы сильны!
Даже в эхе нашем светит
Луч добра, тепла весны.

Просыпайся, дорогая!
Вешать нос и слезы лить -
То не наша даль такая,
То для злючек, им дурить.

Мы ж молитвой, Божьим словом
Все болячки отскребем.
Дух очистится, и снова
Сил для старта соберем!

Ты же, Мила, не вдавайся
В эти козни, прочь гони!.
Вопреки добром  бросайся -
Помни, светом мы сильны!
Июль 2010
 (Ил.: карт.автора "Гармония волн",2008)


Рецензии