Я давно не писала стихами...

...Я давно не писала... стихами -
каждый повод казался нелепым...
Я тянулась к тебе руками,
окруженная твоим светом...
Я мгновения изучала,
передвинув ось мироздания,
и хотела начать все сначала,
но заманчивы воспоминания...
И шагая в потоке улиц,
Засмотревшись в ночное небо,
я мечтала, чтоб мы столкнулись,
где бы не был ты...где бы не был...
и не важно, что мир покажет -
точно знала - реальность лжива...
И я видела тебя в каждом,
в каждом видела, что мы живы...
Ощущение сбивает с толку
и поток волновых энергий
заставляет на книжной полке
отыскать алгоритм созвездий,
а потом погрузиться в забыть,
и уйти в ощущение сути...,
точно зная - так было надо,
отыскав волшебство в минуте!
И я буду искать глазами,
то, что кажется нереальным,
И я буду писать стихами,
о совсем непонятном... странном...
И я буду в ночном пространстве
вырисовывать встречу взглядом,
и оправдывать непостоянство,
тем, что это кому то надо...
и замаливать прошлый опыт,
и глотать ощущение стужи,
а потом забывая кто ты
и про то, что мне очень нужен
я опять перестану плакать
и надену улыбку грусти
и уйду в новый путь по ЗНАКАМ,
если сердце меня отпустит!

май 2010


Рецензии