Письмо...

Вот я пишу тебе письмо.
Не очень длинное оно,
Ведь в нем не все что я должна,
Сказать была, но не смогла,
Я верю ты меня поймёшь,
Когда услышишь шёпот звёзд,
И небо синей пеленой,
Укроет мир волной слепой,
Мы навсегда с тобою вместе,
Решила так за нас судьба,
И множество людей ,
На нашем месте,
Остались вместе навсегда,
Не думай милый мой о том,
Что грусть заглянет в отчий дом,
Мы волю нашу укрепим,
Заклятьем верности земным


Рецензии