я буду любить тебя...

Я буду любить тебя всем сердцем, вопреки,
Даже если звезды предсказали нам разлуку,
Я буду любить тебя касанием руки,
Даже если ты свою одергиваешь руку…

Я буду любить тебя за гранью существа,
В этом воплощении и в будущих телах,
Зная, что любви моей ни к чему слова,
Зная, что любви моей не известен страх,

Я буду любить тебя, так как я люблю,
Сердцем, что сплетается с нитью божества,
Я буду любить тебя во сне и наяву,
Я буду любить тебя, пока сама живу,
Зная, что любви моей не нужны  слова!
19.03.10


Рецензии