Я сумасшедшая в своей любви...

Я сумасшедшая в своей любви,
В безликой полночи слагаю суть,
Пытаясь выяснить – как мы могли
Так опрометчиво любовь спугнуть?

В глазах незнание,  в глазах   печаль…
И боль душевная не угасает…
Пусть настоящее уходит вдаль,
Я свое прошлое не отпускаю!

Цепляюсь хваткою за каждый миг,
И повторяю… и повторяю…
Зачем ты в жизни моей возник? –
Ответил кто бы, ведь я не знаю…

И в сумасшествии слагая суть,
Пытаясь выяснить закон любви,
Я понимаю – ЛЮБОВЬ спугнуть,
При всем желании мы б не смогли.

И сумасшествие моей любви,
Дает мне мудрости понять, что раз
Любовь свою мы спугнуть смогли…
То, значит, чувства фальшивы в нас!?

А боль моя  - моя лишь боль,
Скандал  минутный тут не уместен…
Я точно знаю – если ЛЮБОВЬ,
Мы будем вместе!
19.03.10


Рецензии