Ушла...

Кровавые слёзы стекают из глаз,
Есть только миг, но никак уж не час...
Разрозненных клочьев порвав пустоту,
Кричать я от боли хочу- не могу...
Из льда лишь оковы сомкнулись на сердце,
Закрыв в темноте последнюю дверцу...
Последней надежды уже не осталось,
В крови утонув, захлебнулась она,
А что для нас жизнь? Стеклянная малость,
Разбилась со стоном, ушла навсегда.


Рецензии
жестоко..больно

Просто Женщина-Мечта   01.08.2010 20:53     Заявить о нарушении
Хорошие стихи;
а как на моей странице мои стихотворения - "Девочка в огороде", "Хочу жениться"?

Принц Андромеды   03.07.2011 05:48   Заявить о нарушении