***

Небеса,качели в саду,
Звонкий голос тающих рос.
Я, наверно, когда-то уйду,
Ненадолго и не всерьез.
Я, наверно, растаю, как снег
И дождем на землю прольюсь.
В этот мир, счастливее всех,
Я наверно когда-то вернусь.


Рецензии