Поэту
Твоя отдушина – свободное перо.
Кроя строку, ты напряжён, суров, нахмурен:
Поэту надлежит достойно петь Добро.
И петь Свободу Красоты и Свет Свободы,
Лить в строки душу, как мудрёный эликсир…
Скорбя о том, что столь кровавы нынче годы,
Но, умиляясь – всё ж не продан чёрту мир.
И Красота твоя не знает бОльших правил,
Чем быть достойной ученицею Добра.
Свобода дышит тем, что ты стиху оставил,
А тем, что взял ты у стиха – она бодра.
Свидетельство о публикации №110080105864
С уважением, Сергей
Сергей Антипов 3 05.08.2010 21:51 Заявить о нарушении