Века

Века плывут неутомимо
Пространство космоса пронзив
А жизни суть проходит мимо
Нам мимолетность подарив

И бьются вера и надежда
Держась упрямо за мечту
Но безысходности невежда
Коварно губит красоту

Откуда мы?Куда?Не знаем,
Что будет в мире после нас.
О неизведанном мечтаем
Скорбим о прошлом в трудный час....

       **********


Рецензии