Сумерки сгущаются - каверзная ночь...

   Сумерки сгущаются -
   Каверзная ночь.
   Многие стараются
   Страхи превозмочь.
   Бледная, холодная
   Зимняя Луна -
   Грешная, голодная,
   Магии полна.
   Шорохи касаются
   Сердца моего.
   Скрипами стараются
   Вымучить его.
   Ночью тени мечутся.
   Миром правит мрак.
   Утром всё излечится!
   Утром - всё не так!


Рецензии