Счастье- многогранное понятие
Всей сутью начинаю понимать я,
Великий Смысл земного Воплощения,
Всё это создано Творцом для ощущения!
В материи земной вольна Творить,
Мужскою собственностью не желаю быть.
Мгновеньем каждым прожитого дня,
Я поглощаю радость всё любя!
О, сколько граней, Счастье у тебя,
Есть счастье в Солнце и закате дня,
В лесах, цветах, в голубизне небес,
В красотах гор, которых нам не счесть.
О, счастье- это тысяча моментов,
Поступок добрый, шквал аплодисментов
Талантливым и гениальным людям,
Чьи имена вовек мы не забудем.
Становимся мы с возрастом мудрее,
Желаем чтобы миг наш был длиннее,
И ценность жизни в разнообразии её,
Важнее жизни нету ничего…..
Свидетельство о публикации №110080105810
Очень мудрые стихи...Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 26.08.2010 21:07 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.08.2010 21:39 Заявить о нарушении