***

Поднимайся с колен, когда видишь, что всем тяжело,
Когда эта беда, не такая большая проблема,
Поднимайся, давай, всё давно и навечно ушло,
А я даже моргнуть, и увидеть тебя не успела!
Ты мне снишься?Опять? И покоя не можешь мне дать,
и не нужен покой, когда время летит незаметно,
Когда я отдаю, ты не можешь подарок принять,
И любить так как я, так же бешено и безответно!
Ты сдаёшься? Я нет! Я привыкла быть сильной уже,
Улыбаться друзьям, когда холодно и когда лето,
Когда слёзы затмят этот глупый и призрачный свет,
Я же знаю: ты есть! Пусть не рядом, но где-то.
Поднимайся, я жду, и подам тебе руку, хотя,
Я ждала что тогда, в то далёкое раннее утро,
Я дождусь твоих слов, и дождусь одного лишь тебя,
Я пришла, встань с колен, все прошло, всё давно уже шутка!


Рецензии