А он все видел... -стихи на музыку А. К. -

Нелепое предметов сочетание,
Улыбка со слезами к ним относиться,
Бездействие, молчание, обещание,
Проходят все, и юные и с проседью.

Оставили родители нам прошлое,
Оставленное, помним как забытое.
Он умер, не сказав всего хорошего,
Что толку с нами не казаться быдлою.

И перестав бояться одиночества,
Линейкой измеряем мы жилплощади.
Рожать детей, считаем мы порочностью,
Любовь, боязнью одиночества.

Растут в мешка из нищеты наркотики,
Шалава – перспективная профессия.
А он все видел, потому повесился.
И похоронят с музыкой и почестью.

Оплакивая слёзамИ и радостью,
Ведь он теперь не скажет: «Вы беспомощны!»
Уродам без него светло и радостно,
Покой в душе и похвала и прочее.


Рецензии