Шкатулка-память
Храню в шкатулке много лет…
Засохший розовый бутон,
Когда-то дареный пион
И локон, черный, как крыло,
Вороны той, что я назло
Оставила себе на память…
Его смогла я отодрать,
Когда та стерва, сука, @лядь,
Повадилась в мое гнездо!
Тебе ужасно повезло,
Что сохранился твой портрет…
Все ветром унесло
И мой секрет
Хранить я буду долго – много лет…
Печальные остатки мыслей,
Остатки от осколков жизни,
Разбитые надежды и мечты…
А на портрете рядом я и ты…
И сыновья,что выстроились в ряд,
Как отраженье юности глядят
В мои глаза твоим тревожным взглядом…
Но мне, поверь, уже совсем не надо
Хранить печальный наш портрет…
Исчезло все…нет, было…не было…и нет!
Свидетельство о публикации №110080105761
Людмила Лунева 23.11.2011 22:13 Заявить о нарушении