Любушка с праздником!!!

ЮБИЛЕИ Бывают НЕ Часто ...
       Но случаются -- Закономерно !
Я Желаю тебе -- Море СЧАСТЬЯ !!!
          И ещё -- ДРУЗЕЙ , Только ВЕРНЫХ !!!
Чтоб ЗДОРОВЬЕ Было, как  в  20 !!!
           И Вниманье  к  ТЕБЕ -- ПостоЯнно !
Продолжай  Всегда  УЛЫБАТЬСЯ !
         От ЛЮБВИ Будь  Всегда Пьяной !!!
НЕ Смотри на Возраста Цифру ...
       Она  всё же НЕ  Много  значит ...
И меняется Очень быстро ...
    Возрастать у  Неё  задача ...
Годы , будто ,  Костра  Искры --
       Пусть они , просто , в воздухе  тают ...
Исчезая  и Растворяясь ...
           ТЫ  для  НАС Всегда -- МОЛОДАЯ !!!

           * = JT =


Рецензии