Капелька счастья в доме напротив...
Мысли работают сердцу супротив.
каждый твердит: Нет счастья, лишь только
Капелька счастья в доме напротив...
Капельки грусти, дождиком смелым,
В гордое сердце тихо стучатся.
Грустью начертаны будто бы мелом,
Четкие капли с неба к нам мчатся.
Взгляды друг к другу прикованы ветром,
темень вечернюю не признавая
И не внимая проклятым метрам,
Взором далеким в либви признаваясь.
Можно любить и быть гордым настолько?
Каждый из нас быть вместе не против...
Каждому кажется нет счастья, лишь только
Капелька счастья в доме напротив...
Свидетельство о публикации №110080105744