Смотри, смотри, какое Небо!

   Смотри, смотри, какое Небо!
   Смотри, какая Высота!
   Я в Небе том ни разу не был,
   Но я туда хочу, туда!
   Там синь такая - задохнёшься!
   Должно быть, там, парить легко.
   Захочешь - сразу кувыркнёшься,
   Умчавшись в небо далеко.

   Наверно, души Там гуляют...
   Быть может, Там, душа моя?
   Они про всё на Свете знают.
   Возможно, знаю, даже я...
   Я Вечным Небом чищу сердце.
   Есть в Небе - Главные Врата.
   Придёт пора - Откроют Дверцы,
   И Впустят душу навсегда.


Рецензии