ты получила мое сердце...

ты получила мое сердце... -
любимая, мой ясный свет.
души цветок ты мой прелестный,
с тобой сравнений просто нет...

желаний всех моих мотив ты,
ты - моя песня навсегда...
души моей теперь ты сила,
и жизни солнце, нет, звезда!

я разделить хочу с тобою
все, чем живу и что творю...
хочу я стать твоей судьбою,
себя, свой мир тебе дарю...

и каждый бой рождает чувство,
что я воюю для тебя...
и я сейчас с тобою будто,
с тобой навеки, навсегда...


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Красивое и позитивное. И я счастлива за тебя, подруга, такое твое настроение и мне в радость.

Елена Дорожкина   01.08.2010 11:36     Заявить о нарушении
Слова не мои, просто стихообработка. Письмо такое было.

Гюльнара Нойманн   07.08.2010 17:10   Заявить о нарушении