Я не позову тебя больше

Я не позову тебя больше...
Как бы мне этого не хотелось,
Как бы ни звало тебя моё тело,
Как бы ни ждали тебя мои руки,
Как бы ни ныло сердце в разлуке.
Я не позову тебя больше.
Может быть, будешь помнить дольше...
Я боюсь тебе надоесть.
Да и гордость ведь тоже есть!
Я страдаю.
Безумно страдаю!
Я себя с тобой рядом теряю.
И становлюсь уже больше не я.
Я - частичка тебя.
Я - нота твоя.
Но тебя звать я больше не буду.
Я забуду тебя.
Забуду!
Время лечит любые раны.
Остаются одни лишь шрамы.
Что со временем, меньше болят
И опасности не таят.
Шрамы просто тихонько ноют
По ночам,
Когда ветры воют.
Когда льется холодный дождь...
Всё.
Ты больше ко мне не придёшь.
Пусть страданья уйдут прочь!
Пусть уходит чёрная ночь.
Все равно, вместе нам не быть.
Жаль,
    что мне тебя не забыть!


Рецензии
Хорошо написано, искренне и от души.
Успехов, Светочка :-)

Незнайка 2   28.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Незнаечка!!! Успех - это хорошо! Только теперь уже просто покоя хочется ...

Светлана Баранцева   02.02.2014 18:27   Заявить о нарушении
О! Светланка появилась! :-)
С приездом!

Незнайка 2   02.02.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.