Стрелки часов стригут бесконечность...

Стрелки часов стригут бесконечность...
Медленно,верно,по кругу,по кругу.
А впереди остается всё вечность,
Вот же нашли для стрижки подругу:)
Что-то считают суетно тикая.
Значимость в мире всё ж не теряют.
Где-то живет нация дикая,
Те и о времени вряд ли что знают.
С бусами,копьями,перьями,мифами,
С рьяными плясками и в шалашах.
Вы обойдите племя по тихому.
Вождь там сидит с серьгАми в ушах...
Вы не дарите часы им,не нужно.
Пусть хоть они спокойно живут.
Времени хватит на семьи и дружбу,
А суета пусть останется тут.


Рецензии