Память ветра
Плащ потёртый - ВИХРЬ приподнял…
Но под ним – ТЕПЛО…Чуть-чуть… Немного…
День УГРЮМЫЙ… Вечер уж настал…
Небо – продолжает РАЗГОРАТЬСЯ…
Тучи завели свой хоровод…
А мотив – НЕВИДИМЫЙ - остаться
В памяти стремится целый год…
Будет ливень… Капли уж слетают…
Музыкант свой ускоряет шаг…
Звон струны… То ВИХРЬ на ней играет…
Знать даёт, что впереди овраг…
Свидетельство о публикации №110080105647
Татьяна Гавриш 22.08.2010 08:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 22.08.2010 10:10 Заявить о нарушении