источники душевных знаний

Источники душевных знаний
Мы к ним спешим через года.
Нам суждены сотни призваний,
Лишь все не ценим,как всегда.
Пред нами миг,что светит ярко,
В один момент исчезнет он.
А мы все исчем те помарки
Жизнь отпуская в унисон.
Нам не известны те дороги,
Что предначертаны судьбой.
Где мы спотнемся о пороги,
Где выиграем жизни бой.
И это все судьбой зовется-
Она на сердце и в душе.
Что через годы там найдется?
Что лишь сгорит напрочь в огне?


Рецензии