Я лежу на дне стакана

Я лежу на дне стакана,
Ощущаю, как не странно,
Только радость и покой.
Где-то  рядом  с головой
Бок сверкающий кальяна
И зелёная поляна.
Пусть  опять  звучит  с  экрана
голос  праведный Корана!
Я опять на дно ложусь
Запотевшего стакана..
И  опять  вина напьюсь.


Рецензии