Какая любовь?

Какая любовь?!Отцвели хризантемы...
Амурчик расквасил об стену лицо,
листочки ромашки давно облетели,
И нет ни хороших,и ни подлецов.

Рассыпаны стрелы,их дети украли,
Чтоб ночью костер развести из Любви,
Была она ,нет,а старухи болтали,
Что пьяный сосед все грозился прибить...

Какая любовь?!Если косо,так криво,
Тоску не унять мастурбацией слов,
На радость постАвщикам презервативов,
В аптеках ее продают для коблОв...

Какая любовь?!Назови ее сукой...
От этого смысл перестанет играть,
И даже когда наизнанку,и с мукой,
Нельзя просто так это взять,и забрать...

Опять про любовь...Мазохизм сериалов,
проклятые шоу,дебилы-слова,
А,может,попробовать снова?..И снова?
Искать ее где-то?Не та голова...


Рецензии
Спасибо!Прочитал и оставлю свои отклики.

Игорь Плетинский   07.12.2010 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.