Полетать бы пёрышком...

 
   Полетать бы пёрышком,
   Взмыв в пустое небо!
   Там порхают голуби -
   Я ещё там не был...
   Попарить бы коршуном
   Облаков повыше...
   Посмотреть на улицы,
   На дома и крыши.
   Посидеть бы вороном
   На столбе высоком,
   Изумиться городом,
   Грязном и далёком.


Рецензии