Детские стихи
Дядя Коля был поэтом,
Он стихи слагать умел,
Танцевал, играл и пел.
На концерте как-то в мае
Повстречал подружку Майю,
На фаготе, весь в смущении,
Он вдруг сделал предложение.
По Вселенной мчались звуки
И с планеты Малитуки,
Где растут слова ОГО!,
Стартовало НЛО.
Прилетели, увидали,
Взяли да и записали
Вдохновенную игру
На фаготе поутру!..
Свидетельство о публикации №110080105539