оптимизм - великое дело

когда мир окружающий становится в тягость.
и время не радует, и ты словно гадость.
обиды сгущаются, сосуды гневом наполняются.
противно от себя, все выводы по кругу загоняются.
часы, минуты, дни - всё не меняется.
нет выхода - мечты не исполняются.
и обреченность наступает.
терпение... - всё будет...
и слудующая жизнь затрет, всё позабудет.
замажет боль, покажет гладкий путь.
и новый взгляд на вещи.
скажем будущему - будь!
мораль проста - мы с ней встречались.
но с "настоящим" в церкви обвенчались.
нам не дано увидеть свет, пока несём весь этот бред.
оптимизм - великое дело на свете!
всё "ныне" отбросим, отпустим на ветер!


Рецензии