Я такая боевая

Я такая боевая (песня)


Я такая боевая,
Ничего я не боюсь.
Хочешь, выпрыгну с трамвая?
Хочешь, в речке утоплюсь?

Припев:
Вот уеду в Африку,
Прямо в устье Нила,
Буду танцы там плясать
Вместе с крокодилом!

Хочешь, звездочку достану,
Или эту лилию?
Но твоею я не стану,
Не возьму фамилию!

Припев:
Вот уеду в Африку,
Прямо в устье Нила,
Буду танцы там плясать
Вместе с крокодилом!


Вон злодей бежит по крыше,
Хочешь, мигом догоню?
Что-то стал ты ростом ниже,
Нет, тебя не полюблю.


Припев:
Вот уеду в Африку,
Прямо в устье Нила,
Буду танцы танцевать
Вместе с крокодилом!


Рецензии