Как в океан

Как в океан в тебя я погружаюсь,
Как кислород вдыхаю запах твой.
Глазами нежными тебя касаюсь,
Стараясь не нарушить твой покой.
Я словно солнца свет, когда ты рядом,
Своим теплом стараюсь охватить.
И провожаю каждый раз печальным взглядом
Не в силах удержать иль позабыть.

(20.07.2010)

               © Павел Савостьянов (Маэстро)


Рецензии