Живой пенёк

Три маленьких пенька стояли над водой
Два были уже мертвых.
Один почти живой.

Когда ранней весною вода пойдет.
Живой пенек проснется
И снова расцветет.

И станет снова деревом живой пенек.
Листвы украсит шелест
Тот уголок.

К нему слетятся птицы гнезда свести.
Чтобы в любовной радости
Птенцов нести.

Жизнь не утратит шанса родиться вновь.
Пока на белом свете
Течет любовь.

 


Рецензии