Слушай...
И капли дождя стекали на пол
Я просто пришёл,в миру неудач
Я никогда не плакал,
Я пришёл к тебе,я видел небо
И много другого,о чём расскажу
Сядь на колени,давно я здесь не был…
Так слушай-я видел зарю!
Свидетельство о публикации №110080105378