Ветер холодов
Я пришёл к тебе,но кроме-я принёс с собой покой
Он шуршит на дне коробки,он-подарок дорогой
Ты его возьми скорее,приласкай и песню спой
Я присяду на диване.нет дивана? на полу
Мне не важно,где я буду-я тебя с собой возьму
Мой подарок...как тебе он? по душе ли? хмуришь лик
Чем тебе не угодил я? Сквозь заслоны не проник...
Сказка льётся,сказка хочет сердце томное обнять
Я с тобою,моя крошка, я-Желание тебя
Тени пали из окошка,тени пали на меня
Вечер,детка,вечер,крошка-шаль на плечи для тепла
Я любуюсь,я жалею,что в эпоху зимних снов
Вечер гуще и темнее,ветер-вестник холодов
Пляшут танец дети неба,я ловлю их в воротник
Звёзды греют тишиною,чтобы мир наш
Не остыл за миг...
Свидетельство о публикации №110080105359