Страх человека
Размножаясь бессмысленно пачками.
Мы грязним этот мир и повсюду.
Говорим о своих неудачах.
Плачут лица слезами горчайшими,
И трясутся от страха конечности.
Меня тошнит от громкого плача,
Издаваемого человечеством!
Свидетельство о публикации №110080105346
но хотелось бы побольше рифмы)
Марк Маякин 02.08.2010 17:00 Заявить о нарушении