Простужен город

Этот город солёных улиц
Обнимает ветер небо
Город мой устал,укурен
В его домах во многих не был

И блестят металлом лужи
Отражая серость неба
Город мой устал,простужен
Нелогичен,бредит верно

Повяжет шарф,а плед уютный
И чашку чая с мёдом на ночь
Засыпай,мой город,утром
Разбуди нас всех лучами...


Рецензии