Втроём

Охотники в угодьях,охота паука
Плетущиеся сети,приманка так сладка
Втроём намного лучше-две бабочки и я
Плетущиеся тени,охота паука

И тёмные желанья стучатся изнутри
Угодья расправлены,цветами пахнешь ты
Вторую не забуду,внимание уделю
На тёмные желания в угодьях посажу

Части тела в спазмах безумной паутины
На теле моём бабочки своей пыльцой картины
Мне не хватает рук,чтоб вас поймать в сачок
Не пробовал ни разу такого паучёк

Охота продолжается,всё меньше паутина
Любовные,красивые рисуете картины
На тёмные желания по очереди сели
Бокал осушен полностью,ваш капитан на мЕли...


Рецензии