Пес

Я подбегаю к человеку,ласкаюсь и машу хвостом.
И лучшего признания мне нету,
Чем ласковый хозяин,еда и дом.
Я-пес,мой дом-просторы одиноких улиц.
А мое счастье,если на меня не замахнулись и не пнули обозвав потом.
Я ведь живой,душа моя не хуже человечьей.
Очень просто доброты хочу.
Я уже здесь казалось вечность,
Но все равно ее ищу.


Рецензии