Провинциальный вокзал
Так тихо,сладко я дремлю
Под эти трели быстро,лихо
Сны уносятся,люблю
Люблю тебя,не знаю кто ты
Но принесут мне образ твой
Гонцы почтовые и скоро
Порву конверт,на адрес мой
Неслышно ночью принесётся
И упадёт в почтовый дом
С утра от солнца мир проснётся
Я рад,прощаюсь я со сном
Скорее вниз,через ступеньки
Мой шире шаг,дыханью стоп
И раздаются пенья трели
Торчит конверт,почтовый дом
Открыт,слетает крышка
Мне образ твой преподнесён
Слегка ты жмуришься-то вспышка
Виной тому,а я спасён...
Свидетельство о публикации №110080105317