Ты живёшь от меня далёко...

Ты живёшь от меня далёко,
Там, где теперь другая страна,
То время было к нам жестоко
И в этом наша с тобой беда.

Наши встречи редки и недолги,
Драматизма полны и любви.
Мы с тобой как встречные лодки -
На миг поравнялись и разошлись.

И мы плывём по жизненным волнам,
В надежде снова встретится в пути.
Не знаю, суждено ли будет нам
С тобою курсом вновь одним идти.

Но пусть разведены по странам
Физические наши с тобой тела,
Прекрасна любовь и тем сильна,
Что любящие души единит она.


Рецензии