Оранжевым листья на синем горят...

   Оранжевым листья - на синем горят!
   Как вольные птицы, над миром парят.
   Оранжевым листьям лететь далеко...
   До солнца добраться совсем нелегко.
   Им северный ветер и тучи грозят,
   Но листья до солнца добраться хотят!
   Немного усилий! Ещё, и чуть-чуть...!
   От счастья у листьев вздымается грудь.
   
   Распался на части оранжевый лист,
   С пронзительным свистом, обрушившись вниз.
   


Рецензии