1. 2. 10. under our s skin

Мой playcast -
Открывая новые горизонты!
Я с Тобою порхаю в широты!

Я совсем забываюсь Где Ты?
Чтоб увидеть с тобою рассветы!

И твоими закато-восходами!
Разливаюсь как Солнце по нотам!

Жарко пью тебя Ручей мой звенящий!
В постоянстве своем подходящий!

Ты меня за собой в Кровь кипящую! -
Тянешь дальше по самое Дно!...

Первых чисел, татуированных на нашей Груди!...
1.2.10.* - теперь по Зову Тела, Души! - отражают Любоffь!.

----
*зд. им. ввиду - две знаменательных даты на двоих.


Рецензии