Ты предложила..

Ты предложила мне от даться без остатка.
Прости не хочется, забыв мечту, играть.
Малинка ягодка на вкус приятно-сладка,
Но я боюсь гораздо больше потерять.

Оставь восторги, я отнюдь не совершенен.
Влюбись в того, кто будет душу понимать.
Почти поэт, почти похож, но не Есенин
И не привык себя частями отдавать.

К чему же слёзы, ну к чему все эти страсти?
Пойми сростись ветвями вряд ли нам дано.
Поверь, мой друг, не всё на свете в нашей власти.
Что мы желаем, не всему быть суждено.


Рецензии
И все-таки отвергать искреннюю любовь не стоит!

Михаил Гуськов   04.08.2010 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Но если есть другая любовь? Получается измена. С уважением,
Володя.

Володя7   04.08.2010 22:00   Заявить о нарушении