Зима
Который я так ждал
Идёт быстрей,быстрей,быстрей
Весь он упал
А за окном пурга
И мучает тоска
Что не успели полюбить,любить не просто жить
Давай,пока
А в тишине ночной
Так слышен стрелок бой
И поезд всё бежит,бежит,бежит
Ко мне домой
А дома никого
И спрятано пальто
В шкафу,где уж давно висит,висит,висит
Скелет Монро
Мне грустно без тебя
Мне горько без тебя
Но ты не слышишь голос мой и шёпот мой
И крик меня
Как ты ушла
Весь снег упал тогда
На крышу дома моего и на крыльцо
И на меня...
Свидетельство о публикации №110080105257
Дёмина Марина 03.08.2010 17:59 Заявить о нарушении
Алекс Солл 04.08.2010 15:01 Заявить о нарушении