Ты стал другим...
Что изменилось?... Знаю - не ответишь...
Вплетает отчуждения кайму
В косичку жизни безнадега - ветер...
Подул, завыл и ставни запахнул,
Не видно света даже через щели…
Минуя грусть, сейчас к тебе шагну
И принесу приветы из капели...
Свидетельство о публикации №110080105241