За тобою бегу

За тобою бегу (песня)

За тобою, огнем бегу ночью и днем,
Стану радугой в небе и теплым дождем.
Закружусь ветерком, дуну в пламя костра,
Буду снова тебя разжигать до утра.
Разжигать до утра.  Разжигать до утра…

Припев:
Крылья, подари мне голубь- птица
Сизокрылый друг мой дорогой.
Дымкой, буду в воздухе кружиться
Чтобы быть с тобой,  моей судьбой,
Моей звездой, моей мечтой.

Пламя в небо взлетает, костер тот не мой,
Стану ливнем холодным и снегом зимой.
Остужу мигом пламя водой из ручья,
И останемся вместе вдвоем ты и я.
Лишь вдвоем ты и я.  Лишь вдвоем ты и я.

Припев:
Крылья, подари мне голубь- птица
Сизокрылый друг мой дорогой.
Дымкой, буду в воздухе кружиться
Чтобы быть с тобой,  моей судьбой,
Моей звездой, моей мечтой.


Рецензии
за тобою бегу-догоню-приголублю
никуда от меня ты не денешься, знай...
может к утру, ну а может-к полудню
так что прошу тебя-не убегай, не убегай....

Танюша...Приветик, милая..

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что не забываешь...

Татьяна Гостенко   28.11.2011 22:17   Заявить о нарушении
Танечка..Я никого не забываю, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 22:25   Заявить о нарушении