Перемена

Дай мне время передохнуть.
Сколько можно бежать от тебя,

От любви твоей.
Дай мне время понять тебя, себя.

Уйти от лживых речей.
Как дальше быть.

Взять тебя за руку,и не отпускать?
Дальше идти?
 
Или уйти не сказав ни слова.
Ты не знаешь когда во время остоновиться,
А я не знаю как расстаться.
Ты вольник.
Ты свобода.
Не ишешь пристани у ног моих.
Когда то может и устанешь.
 
Хаосом охвачены мы.
Буря мыслей кружит в голове.

Сядет осенью листва.
Приму обет я долгожданный.
Быть или не быть.
Решать Тебе.
Я решил,стобою быть.


Рецензии