Ночная

Там где то на улице живёт
Мой милый и любимый антипод
Мой милый и любимый аноним
И я им любим

Там где то под номером N
Живёт кучерявая Энн
Иль не кучерявая Ксю
Я её не люблю

Там в её механизмах сознанья
Проекты из шёлковой ткани
Проекты из воздуха с гарью
Уносятся в сонные дали

Она мой неласковый донор
Жертвует каплями крови
Ненужная капля из кожи
Мне не больно от боли

Твой взгляд пепелящий и нежный
И гром твоих слов столь не смелых
Мне уши сдавила тоска
Твой транспорт. Пока.
 


Рецензии