***

О, как хочу порой остановиться
И оглянувшись на всю  жизнь свою назад,
Нажать на кнопку стоп и примериться,
Смотря чуть томно на круженье и на крах…

Но  не могу к всему быть слепой,
Но не могу остаться в стороне.
Пусть тяжело и пусть порой нелепо
Хоть вам не видно, но крушение во мне.

Нет смысла жить, нет воли - умереть,
Нет счастья быть, нет силы мне жалеть.
Не вижу яркость красок, все  так тускло.
Не слышу запаха и от все я чужда.

Загнали лань в неведомые страны
Избили душу в кровоточащие раны,
Но ко всему оставили виденье
О прошлой жизни сновиденье.


Рецензии