Счастье потеряла

Счастье потеряла (песня)

Счастье в воздухе парило, бисером упало,
По крупиночкам его в ладошку собирала,
Ниточкой жемчужной в узелок связала,
В кулачок зажала и не отдавала
И не отдавала никому.
Припев:
Скажи, откуда ты взялась?
С какой планеты ты упала?
В ладошке нитка порвалась
Взлетело счастье и пропало.
Взлетело счастье и пропало.
А я его опять собрала.

Всю силу воли собрала, слез не допускала,
Золотой каймой в шелка счастье обвязала.
До рассвета не спала, любила, целовала,
Да не знаю, как сама кайму развязала.
Да недолго длилось счастье, кайму развязала.
Я кайму развязала.

Припев:
Скажи, откуда ты взялась?
С какой планеты ты упала?
В ладошке нитка порвалась,
Взлетело счастье и пропало.
Его я больше не искала.
Пропало счастье навсегда.
Чужое счастье. Не беда.
 
(01.08.2010г.)


Рецензии